Лето наступает

Татьяна Российская
Лето наступает,
нас куда-то манит.
На моря,вокзалы,
в Крым и на Канары.
Кто на Чёрном море,
а кто и в океане
плавать будет смело,
а не дома,в ванне.
На песочке белом
тело своё греет,
от зимы холодной
солнце отогреет.
Тело загорает,
наливаясь силой,
будет тело бодрым
и загар красивым.