Отблеск счастья

Вася Труш
Лишь отблеск земного счастья..
Средь звёзд пытался я найти.
В судьбе небес ища участья..
По ореентирам.. звёзд любви

  В весенние окунался я дожди
  И в облаках.. мечтой парил..
  Но отблеск в небе лишь звезды..
  В ночи холодной.. я находил

Во взорах всех любви не зная.
Не слыша.. прикосновенья рук.
Лишь отблеск счастья или рая.
Я снова находил.. теряя вдруг