Русь, поднимай святую рать!

Юрий Максимович Бондаренко
Опять нацистские кострища
Дымят в славянских городах.
Из праха поднялись фашисты
С реваншем в «Мертвых головах».

В который раз на Русь поднялись
Идти в крестовый свой поход.
В мозгу их память потерялась
Про жуткий сорок пятый год?

Так мы окрепли, возмужали.
Европы  зуд нам нипочем.
Мы к вам не лезем, вас не звали.
Но кто придет на Русь  с мечом…

Мне  жаль Кучмы пропитый разум.
Он братом не был никогда!
Нам братья те, кто гибнет в Газе.
В Россию верил, кто всегда!

Вставай , великая держава!
Антантой нас не запугать!
На бой кровавый, честный, правый
Русь, поднимай святую рать!