Что бы не случилось

Ева Латруан
Eva Latruan


Что бы не случилось,
Нужно всегда знать,
Что любовь приходит,
Если очень ждать.
Чудеса сбываются,
Если в них поверить,
Сны осуществляются,
Где открыты двери.
Что бы не случилось,
В дождь и летний зной,
Нужно жизнь построить,
Но на "Ты" с судьбой.
Нужно улыбаться,боли вопреки,
Недоумевали,чтоб твои враги.
Что бы не случилось,
Нужно лишь мечтать
И все небылицы,
Былью могут стать,
Люди,словно птицы,
Смогут вдруг летать.
Лишь слова обиды
В душу не пускать.
Что бы не случилось,
Нужно дальше жить
Дружбой, как семьей,
Крепко дорожить!
          (07.07.2012)