Бармалейкин

Владислав Кобелев 42
Была у меня в детстве одна книжица, такая, с персонажами кое-какого советского мультфильма, с Бармалейкиным..., - так вот, что в той, тогда мне было не понять ничего в той, и с концами была выброшена.

Недавно наткнулся на ту книгу, посмотрел, краткость сестра таланта, - мозги выбросил в мусорное ведро!

***
На работе ту листаем, Ирина принесла давно, положила и забыла. Сколько той лет, столько, сколько советскому складу ума.
Я листаю книгу с Димкой, Женьком, Ирина ту цитирует, - если есть день, обязательно дерьмово проведешь, как только начинается ночь, ты в полном в восторге, что рядом никого нет!

- Ир, ты это, когда поняла? - спрашиваю коллегу
- ты напомнил! я а думала, кого-то ты мне напомнил, точно, этот, Бармалейкин!