Взять тебя за ручку

Ольга Молодцова
Взять тебя за ручку
Привести в тот город
В нём как в лабиринте
               белые луга
                двери да солдаты
                белые папахи
                вместо шляпы
                каски
         надгробий имена.

Мне в мечтах сынишка–
                Белокурый ангел–
                С тенисной ракеткой.
Гибель предрекал.

От варенья крышка
Угощайся ангел
Встреча будет редкой
кем ты был? кем стал?

14:40
13.07.2023