Прохождение свадебной церемонии, часть3. По 1 пред

Людмила Попкова
 
Она:Вот и вечер торжества нашей любви!
Он:Наша свадьба!Бог мой! Нас благослови!
(Далее по очереди, по 1 предложению-Она, Он).
-Дай любви большой, счастливой!
-Счастья для моей любимой!
-Ты-мой муж, а я-жена!
-Наше будущее вместе создадим!
-Радость свадьбы на все годы сохраним!
-Ночи бурные, без сна,
-На душе всегда весна!
-Дети рядом и жена!

-Есть любовь - а это вместе: и горечь, и мёд!
-Я скажу тебе по чести: Лишь счастье нас ждёт!
-Вмиг исчезла жизни проза...
-Мир весь словно в сладком сне!
-На ресницах счастья слёзы!
-Благодарен я жене!
Благодарна я тебе!( говорит в одно время с ним.
Можно повторить 1 куплет. Далее: поцелуй и танец счастливых молодоженов).