Фуевставание от дынь

Павлиний Гена
Куевставание от дынь,
от фиников в четыре складочки,
живот - и в нём стоит твердынь,
и пышных бёдер переставочки.

Куда же деться от себя,
ну почему я сука_нафуй
родился в свете не ебя,
но и не разлетаюсь прахом?

Вот Хлебникова взять, он же
со смертью сразу обручился,
и никогда потом жене
не изменил и с ней случился.

Кто что сейчас вапще поймёт,
возможно он был дрочер, как и
ваш разглагольственный поёт
про ту, которую бы на куй!