Играю белыми

Аня Тухватуллина
Я шахматист, я стратег,
Я хищница выжидающая,
Планы всем оглашающая,
Россия будет круче всех.

Я вижу, что будет с европой,
С их экономикой и политикой,
Я знаю, что будет с америкой
И с каждой другой страной.

Идет игра, что ж, я играю,
Забавно, не видят ладью,
Направила на европу которую,
Коня у евросоюза съедаю...

Я играю хорошо, я побеждаю,
Ваш ход, интересно, схожу так,
Противник конечно не дурак,
Но я и их фигуры передвигаю.