Зря плюёте Вы в колодец

Лилия Лукашева
Зря плюёте Вы в колодец,
Отравляя воду ядом.
Не взлететь Вам птицей в небо -
Вы глядите мёртвым взглядом,
На страну, что Вас вскормила,
На народ живущий рядом.
Вы, не любите Россию,
Ненависть Вас опьянила!
А похмелье будет тяжким,
Наш народ – большая сила!
Вы, не знаете России,
Трудности нас закаляют.
Даже скромные успехи,
Силы только прибавляют.
Вы смеётесь вместе с миром?
Что же смейтесь, только тихо.
Не пришлось бы Вам с кумиром,
Испытать большое лихо!

АПРЕЛЬ 2024 год.