Русь

Лера Орехова
Где, какие слова найти надо,
Чтоб достойно воспеть тебя Русь?
Что бы в сердце звенела отрада
И лишь светлой была твоя грусть,
Чтоб с изяществом слова поэта
О тебе я могла рассказать...
Ночи в таинстве лунного света,
И озер серебристую гладь,
Соловьиные жгучие трели,
Что умеют заставить рыдать
И колючие русские ели,
И лугов шелковистую прядь,
А легенды какие, поверья-
Поколений волшебная нить
Чем Россия тебя мне измерить?
Не возможно тебя не любить!