Счастье

Анна Магриэль
Великое счастье быть кем-то любимым:
Когда тебя ждут и в солнце, и в грозы.
Во взгляде другого быть несравнимым,
Быть тем, кому дарят букеты и розы.
 
Великое счастье быть кем-то согретым
В объятьях горячих холодной ночи,
Когда вам напишут и без интернета,
Когда доверяют от дома ключи.

Великое счастье быть кем-то хранимым,
Как талисман, что припрятан в груди,
Быть для кого-то необходимым,
Как свет, озаряющий путь впереди.