Вспомнить прошлое

Ева Латруан
Eva Latruan



Мне было лишь 19
Совсем ведь ещё ребёнок,
Тогда я любила смеяться
И смех был по детски звонок.

Я верила: будут дети
И вместе мы встретим старость
Ты лучший, один на свете,
Не редко я признавалась.

Любила, до одуренья,
На этой земле так не любят
Прощала все преступления
Судимые ведь не судят.
Скажи а ты помнишь это?
Была я довольно милой
Верна была без ответа,
Да и теперь не забыла

Сейчас вроде стала старше
Мне крепким хвостом за 20
Мне много стало важно,
Но вот разучилась смеяться.

Я стала излишне умной,
И в чем-то, быть может, стервой,
В душе моей очень шумно,
Я стала излишне нервной.

Не первый кто ножик в спину,
Но первый кто яд по венам,
Тот нож так нелепо кинул
Теряясь в своих сомненьях.

Была я такою светлой
И только твоей, до дрожи
Скажи мне зачем же предал,
За что ты меня уничтожил?
(08.10.2015)