А счастье точно будет

Щерба2
Позволь ещё мне пописать
Поскольку мысли о тебе лишь
Умеет же душа твоя прощать
А мужа, нужно все таки услышать.

Я,каюсь в тирании грешной
Что бил тебя  я по лицу
Ты выросла,и став успешной
Наш узел привела к концу.

Прости,что был плохим отцом
Не знал ,что детям нужна ласка
И не прощать ,ведь есть за что
Теперь уж сброшены все маски.

Как муж,конечно никакой
Не дал любимой счастья
Не рада ты судьбе такой
Не все же годы ,жили мы в ненастье .

Дороги наши разошлись
Как коробли,в огромной буре
Теперь бы нам покой найти
А счастье точно будет....