Что Счастье?.. Оно любит Тишину

Ольга Тис
К чему твои обрывки фраз ?..
Ты знаешь, спор мне не по нраву
И что прощу тебя уже в который раз..
И не разыгрывай здесь драму..

   Не надо криков.. Выйди на балкон..
   Потом зайдёшь, когда тебя отпустит.
   Быть может я не прав.. То видит Бог,
   Ведь слишком часто мы с тобой в разлуке..

Что Счастье??.. Оно любит Тишину.
А Тишина - любимый звук, ведь я подметил.
Я у своей любви, к тебе, всегда в плену,
Об этом знаешь ты и наши дети..

   Для поцелуев время есть всегда.
   Они бальзам для Душ, израненных годами.
   Ты не держи обиды никогда
   И радость Жизни будет вечно с нами..


    (Картина автора)