***

Алла Мэнс
у меня нету сил и нету терпения
скрывать эти чувства врать всем вокруг,
не могу больше видеть свое отражение,
слышу настойчивый в голове стук.

это тревожность вместе с отчаянием,
давит на совесть терзающий стыд.
смотрю на себя, опяьнен отвращением,
я очень устал а злость все стучит.

стучит и стучит что белеет костяшки,
ненависть бьётся фонтаном внутри,
слова пена из переполненной ванны,
словно лавой плюются вулканы.

и вот я опять сорвался на друга,
снова один на один со стыдом,
и нет оправдания, нету  прощения,
лучше меня положите в дурдом.

мне там и место, всем будет спокойней,
пусть меня свяжут, посадят в углу.
только дадут поспать мне подольше,
а то сильно я от себя устаю.


2020