Миражи любви

Вася Труш
Ты мой мираж.
Моей любви..
Прикосновений ~
Мой нелепый сон..
Что пытался..
В океане я найти..
Средь штилей..
И в биенье волн

  Лишь погружаясь..    
  В глубины всех пучин
  Я лишь тонул..
  По воле чувств...
  Что пытался .
  Я постичь и что найти..
  Лишь красоту
  в душе искусств..