Как листва на веточке письмена поэтов

Соболевская Вероника
Как листва на веточке письмена поэтов,
их сметает веником дворник в дни весны.
Не нужны осенние ни кому на свете сорные листы.
Зеленеют радостно семена куплетов.
и спешат родиться вновь новые цветы.
Плохое всё забудется этим жарким летом,
будут и на веточке вкусные плоды,
хорошее останется песней яркой спето.
Осенью закружатся старые куплеты
и родиться вновь весной новый листопад.
Каждому листочку будет каждый рад.
Деревья есть фруктовые с мягкою листвою
и вечнозелёные целебные листы.
Но все они хвалёные родятся в дни весны,
они все людям нужные и радуют собою
и все они для радости и для красоты.
и все они для жизни на большой планете
и для исполненья солнечной мечты,
чтоб все жили счастливо и родились дети.
хорошо всё будет в мире если будем мы,
поэтами воспетый эликсир весны.