В каждом ищу твой милый взгляд...

Владимир Патракеев
В каждом ищу я милый  взгляд.
Разглядывая всех прохожих.
Много тех, кто видеть меня рад.
На тебя не вижу я похожих.
     Страшно мне сказать тебе: «Прошай!».
     Хоть надежд на встречу не питаю.
     Мне любви большой не обещай.
     В душе тебя о возвращаю.
Глупо расстались мы с тобой.
Одно необдуманное слово.
Вытравило было, что с тобой.
Нам не возродить общенья снова.
     Но я ощущаю пульс под кожей.
     Когда я вижу милый образ твой.
     Нет на свете на тебя похожих.
     Только ты достоин быть со мной.
Я готова попросить прощенья.
Чтобы только рядом был со мной.
Не нужны мне без тебя лишенья.
Ты единственный любимый мой.
     Не нужны мне без тебя лишенья.
         Ты единственный любимый мой…