Короткое слово - сын!

Любовь Кареева
Короткое слово - сын!
Ты отрада моя и надежда,
Нет в мире других мужчин,
Кого б я любила так нежно...

В любую погоду ты знаешь,
Чем я дышу, мой родной,
Смотришь в глаза, улыбаясь -
Крылья растут за спиной.

Любовью твоей согрето
Моё материнское сердце,
И нет для тебя в нём секретов -
Открыта всё время дверца.

Сколько в тебе заботы,
Нежности, ласки, добра...
Не пугают уже повороты
Той судьбы, что тебя мне дала.

Знаю, меня не забудешь,-
Сыном таким я горжусь.
Верю, счастливым ты будешь,
Ведь о счастье твоём я молюсь!

Чтоб солнце тебе улыбалось,
Добрым светом светились глаза,
Любимая чаще смеялась
И нежно любила тебя.

Чтоб дочка росла тебе в радость,
Здоровенькой, умной девчонкой -
Нет большей, наверно, награды,
Чем смех её чистый и звонкий.

Короткое слово - сын!
Но сколько любви в нём и веры!
Мой самый родной из мужчин,
Мой самый надёжный и верный!

© 21.10.2017