Пусть летят года...

Азалия Жуланова Ханина
     Посеребрила седина виски мои,
И незаметно подобрался возраст зрелый.
Мне было некогда считать года свои,
Ведь молодость цвела черешней спелой
.
И всё при мне - семья, друзья, успех.
Жизнь удалась, - есть дом, любимая работа.
Не так, как в юности, но с нежностью для всех,-
По-прежнему, ещё любить охота!

А седина предательски блестит...
Ещё тоска не спит, порою жжёт кручина.
Но время не настало пятиться в зенит-
Я слышу за спиной:- какой мужчина!

Ну, что поделать?- пусть летят года,
А я креплюсь, и не старею сам душою.
И пусть моя уже в снежинках голова
Душа ведь остаётся молодою...
  ------------------------------------
  10 04 2024г

  Написан шансон! Музыка исполнение
  Николай Головков!