Кто-то

Ева Латруан
Eva Latruan


Люди делятся на разных:
На счастливых и несчастных,
На веселых, и на грустных,
На затейливых и скучных.
Люди делятся по жизни:
По одежде и по мыслям,
По привычкам по ошибкам,
По слезам и по улыбкам.
Кто-то едет на работу,
И пешком гуляет кто-то,
Кто то в школе, в институте,
В общем учатся по сути...
Кто-то у окна скучает,
Кто-то ангелов считает
И дождинки собирает,
На улыбки их меняет.
Кто-то помнит, кто то слышал,
Кто, считает себя выше.
Кто жалеет, понимает,
Ненавидит, презирает,
Кто-то разные бывают.
Есть и те кто помогает, 
Есть и те кто промолчат,
Кто обидеть не хотят.
Но в суровой жизни, смуте,
Только так делятся люди,
Но делить нельзя людей:
На младенцев и детей.
И на тех кто ползать будет,
И на тех кто полетит,
Кто дойдет до самой сути,
Инвалид, не инвалид.
Кто найдет силы остаться,
Чтоб подняться не упасть,
Ну а кто предпочтет сдаться,
Успокоиться чтоб всласть.
Кто-то сможет, кто-то хуже,
Но ведь в жизни каждый нужен,
И запомните друзья,
Так делить людей нельзя!
                (23.11.2011)