мне 22

Ева Латруан
Eva Latruan


Мне 22.Как середина жизни
Итоги подвожу...Что за спиной?
Мне 22. И разлетелись мысли?
А самые родные все со мной.
Мне 22.Мечты стеклом разбились
Несбывшихся надежд коварный плен
Мне 22.И планы изменились
И в сотни раз прибавилось проблем.
Мне 22.И все со мною было
Родные предавали и не раз.
Мне 22.Предательства простила
Хотя и слышу много лестных фраз.
Мне 22.Мосты сжигала ловко
Я не жалею просто не о чем
Мне 22.Чтоб не терять сноровку
Дверь в жизнь открою я, своим ключом.
Мне 22.Назад смотреть не буду
Там все давно сгорело в пух и прах.
Мне 22.И да-Я верю в чудо,
А душу я храню в родных руках.
Мне 22.Со мною рядом люди
Которых больше жизни берегу,
Мне 22.И по дороге судеб
Теперь, как раньше, больше не бегу.
Мне 22.Со мной друг лучший самый,
В любовь я верю и полет души.
Мне 22.Я не боюсь обманов
Но больше не хочу бояться жить!
Мне 22. И на листе бумажном
Строчки рисуют этой жизни след.
Мне 22,что в паспорте, не важно,
В душе мне 18-ти то нет!
                (06.12.2013)