Поменялась жизнь

Игорь Печенкин 2
Как поменялась жизнь
в стране
В последних три
десятилетие
Забыты имена
людей
Кто прославлял
страну столетие
   
Да век романтиков
прошел
Теперь за рубль
совесть купят
За деньги
выполняют долг
За блага все тебя
полюбят
   
Нет памяти
учителям
Ворам мы ставим
монументы
Герои те
кто  грабит  нас
И им поем
с экранов песни
 
Куда культура
вся ушла
Куда девались
Журналисты
Поем и пишем
Мы не тем
А про дерьмо
Что в нашей жизни