Молчит гитара

Лера Орехова
Далекий Космос зря вздыхает,
Все звезды плавают в ночи,
Моя гитара отдыхает
И о любви пока молчит...
Но грянет свет с Весной в оконце
Рассветным высветит добром,
И разогретые от Солнца
Взорвутся струны серебром!
Захочется и петь и плакать
И в Небо птицею лететь,
Надеть Весны веселой платье
И серебром гитар звенеть!