Мысли в клочья

Ева Латруан
Eva Latruan


Мысли в клочья - ставим точки
И один шаг назад.
Вдох надежда-выдох между
Растворился- взгляд.

Только время-вода
Утекает сквозь пальцы.
На душе пустота,
А в душе мокрый ветер.
Не забыть никогда,
Только строчки назад
Не случилась беда
Небо ,прошу сжалься.

Две дороги-Риск для многих
Сложно выбирать
Стоп молчанье- и режим ожиданья,
Что тебе сказать.
   (07.09.2015)