На... миллионы держи И жри...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пишется с трудом
События все дурные ...
Вода от половодья
Копится в стране
Кругом
Будто - это в первые ...
... и нет инженера не одного
Их уже не учат - не выпускают
- Гидротехника ...
... ну и топит
Всё вокруг вода ...
Гидротехника сооружений
Без спеца ...
Продали частному
А может отдали и так -
На ...
На ... миллионы держи
И жри ...
... мыши прогрызли земли вал ...
Мыши мозги у нас прогрызли ...