Что могут похоть и любовь?

Людмила Фадеева 4
Они Так много в
Жизни Человека
         значат-
-два слова Эти-
Похоть и Любовь!

Они, главенствуя
по Жизни,смешать
Вас с Грязью смогут,-

Или возвысить
до Небес,-Вам
Крылья для
Полета подарив!