Хороши неандертальцы

Станислав Прохоренко
Хороши неандертальцы,
Президенты США
Не кладите в рты им пальцы,
Сохраните чёрта с два,
Не откусят, так отрежут,
Не отрежут, так сожгут.
Ныне так же, как и прежде
Тот же полный very good.

*
И ёжики кололись, плача
И продолжали грызть свой кактус.
Такая в жизни незадача,
Условие для их контракта
И артефакт  не  осторожных,
Не очень умных чудаков
В России всё по ходу можно,
Когда не знаешь многих  слов.