Д

Макс Шухов
Не могу прикасаться к тебе,
Каждый жест наполняется болью,
Даже мысли болят на заре,
Словно в ране - капельки соли.

Не могу тебя на руки брать,
И сыграть для Тебя я балладу,
В этот миг и аккорд мне не взять,
Чтоб услышать мелодий усладу.

Сам отвергнул, ведь было предчувствие,
Что шептала судьбы нам струна,
И разрушил души все спокойствие,
Что давала лишь ты мне одна.

У судьбы нашей путь не простой,
Душу каждого демоны гложат,
Я "баррэ" беру лишь на первом ладу,
У тебя же на пятом, быть может.