Замуж вышла?

Тамара Томская
Посмотрела она как живут
Её подруги,
Себе сказала, так я жить
Не буду.
За богатого выйти захотела,
Действовала, без дела
Не сидела.

На шею банкиру репейником
Цеплялась,
Не получилось, зря старалась.
Переспать с ней переспал,
Только в жёны вот не взял.

Предпринимателя год охмуряла,
Не удержала.
Переспать с ней переспал,
Только в жёны вот не взял.

Директора Главмага обольстила,
Клялась ему, что полюбила,
Упустила.
Переспать с ней переспал,
Только в жёны вот не взял.

Соседа богатого-женатого отбить
Старалась,
Только вот ни с чем осталась.
К себе звала,жена узнала,
Все космы ей повыдерала.

Время идёт, года мелькают,
О богатом больше не мечтает.
Смотрю опять кого то на
Горбушке тянет.
Ей говорю- Зачем тебе такой?
Мне отвечает - Хоть плохенький,
Да мой,
Законной меня обещал сделать
Женой!