я выстрелю

Катерина Галактионова
я молюсь о существовании Бога и кармы
я целую все свои шрамы
я готовлю ответ
если бумеранг стороной обойдет
на всякий случай
искусительно месть подойдет
я готовлю стрелу
тебе в грудь
я выстрелю.
и буду нежно на ранки дуть