Прострашных мистических маньяков

Лара Ларская
Вот живёт себе человек
И его, как пальто одели
Сколько платьев таких за век
Перемерили эти звери

Эти псевдо-духовные гуру
Травоядные хищники
Тут гораздо страшнее вуду
Для них люди как прыщики

Костюмер этот, как парфюмер
Патрик Зюскинд пред ним отдыхает
Он не делает даже замер
Всем "костюмы" нам подбирает...

Спал в кровати и вдруг костюм
А проснулся и чьё-то платье
Их меняет он не на абум
Или пьёт вас как с зеленью райты

Но при этом животных нельзя
Это милые чудо-зверушки
Ну а люди ему друзья?
Или тряпочки да игрушки?

Ладно, если жена оделась
В платье мужа чтоб защищал
И у мужа жена зарделась
На груди вися не на бал

Дочка с мамой сыночек тоже
Или с папой живут порой
В этих платьях вполне пригожих
Вас не тронет городовой

Полицейские даже мимо
Вы ж не страшный маньяк тупой
Что считает, как это мило
Влезть в чужих детей где не свой

Фильмы ужасов в жизни нашей
Слава Богу не всем видно
Тот Адам станет хоть Наташей
Или даже городовой