Путь наш трудный

Рома Исаков
Светлый мир, но путь в нём трудный.
Тебя  здесь   ждёт   беда   и   радость...
Порой,  как    сон,  он   непробудный,
И   не   поможет   нам   предвзятость!

Здесь  каждый,  кто  на  что способен...
Стоять  тебе   пред   Ним    придётся.
Хоть   «демону»   ты    будь   подобен,
Так    просто    всё     не     обойдётся!

А    поймём,   ведь    будет     поздно,
В       небесах        перед       Творцом,
Когда   мы  путь  проделав  звёздный -
От    стыда    хоть   в    грязь   лицом!

И       опустившись      на       колени,
Ждать    мы     будем     суд      небес.
Там   душ   толпой   сквозные    тени
И    суд     по     жизни     без     чудес!