***

Наталья Фофанова 2
  Надеюсь, что ещё не вечер,
  Ещё закат мой не пришёл.
  Много лет ещё я солнце встречу
  И впереди всё будет только хорошо.

  Люблю я зиму и весну, и лето,
  Дарами осень балует меня,
  Считаю, песнь не вся допета,
  Дни пролетают к хорошему маня.

       10.04. 24.