не со мной

Катерина Галактионова
мне бы тебя
не знать
мне бы с тобою
жить.
я поднимаю взгляд
он гласит
испепелить.
мне бы душу
согреть
покрытую первой изморозью
кинжалом раскаленным
пробить
железный доспех
я буду всегда влюбленной
в твой
заразительный
смех.
клянусь тебя не забывать
нежно в мыслях беречь
мне бы всю ночь
 рыдать
и потом годы
не вспоминать
мне бы тебе
не петь
и стихи
не посвящать.

я буду с тобою
жить
и пить чай с молоком
я буду тебя ласкать
любяще
но чужим
ртом.