Это то, что нужно было

Станислав Прохоренко
Это то, что нужно было,
Что упало не совсем
И не всё пошло на мыло.
А я маленьких не ем,
Вырасти им  позволяю,
Чтоб потом больших сожрать
С супом вместе,
Или с чаем,
Растуды  в качели мать.

*
Если б ты бы не писала
Чем я так вот чохом,
Как Вселенная поссала,
А потом вдруг сдохла
И оставила одних
Тех, на дальней парте,
Где невеста и жених
Мир готовят к дате.