любим

Катерина Галактионова
на самом деле, все не так уж и важно,
и если сводить к целому, то по сути - обычная лирика,
но если сегодня,
по чистой случайности,
тебя кладут в гроб,
значит одно -
вчера бы меня убили.
быть может, я хватаюсь за незначительные детали,
но складывается единое целое:
ты
в параллели моих сознаний,
метающихся от черного к белому,
единственный постулат,
парадигма
и абсолют,
единственная догма,
принятая мною внутривенно.
я без тебя неживой обглоданный труп,
а с тобой я величен вселенной.
кто знает,
наши отношения беспощадный сизифов труд,
но с удовольствием, и делает меня целостным.
я с тобой многолик и до безобразия глуп,
но живой,
не просто живой,
я бессмертный.