камень

Катерина Галактионова
я старый больной жлоб,
подобен блохе, кочующей с места на место,
я вырубил дерево, сломал свой дом
и вырастил гулящего человека.
из достижений:
лишь сохранившаяся пара чашек серванта,
статус «самого» из общества потребителей,
без сердца -
его вырезал скальпель.
люди боятся смерти -
я пуст и бесстрашен,
я ее жажду,
я полон смертельной жажды,
я ни добро и ни зло -
ведь даже зло  небессмысленно.
во мне лишь плоть человека
и отсутствие здравомыслия.
мне нет дела до политики,
деления людей на стоиков и нытиков,
до погоды
и до смысла человеческого существования,
считайте я не испытываю страдания,
потому

я выше вас всех
вы на дне