Каким же ты неловким стал

Станислав Прохоренко
Каким же  ты неловким стал,
Каким же стал безруким.
Неужто, так уж жить устал,
Испытывая муки
И за себя и за  других,
За всех, за всех на свете
Живёшь всю жизнь без выходных
И Солнце тебе светит.

*
Миллион за пять минут
Здесь не заработать
И тебя же оберут
И обманут.
Что ты
После им ни говори.
Будешь виноватым.
Раз, два, три
И раз,  два, три,
Заберут в солдаты.