Свет не гаснет в окошке

Ирина Одарчук Паули
Свет не гаснет в окошке
До самой глубокой ночи,
И светит луна, плывёт на облаке,
И не смыкает чтец прозорливые очи.

Сон ближе к утру наступает,
Он будет не долог,
И опять сосед кого-то ругает,
Кто-то не вытер сапог.