меняются

Покотилов Игорь
По новой всё испохобил
Никем не подтОлкнут.
Не свыкся круглый дурак с овалом.
Какой бы стол поставить теперь под локоть
Не важно. Солнце корова слизала.

Если бы разобраться, то это уже синдром.
Не песня, а несмешная запевка
Бродит весна, как девчонка с пустым ведром
Но есть на меня мвд на неё опека.

В моде не то вино и не те застёжки
Хотя на распашку, притом, нетрезвым
Можно пройтись вдоль сырых подножий
Квартала который ножом нарезан.

Лоскут к лоскуту и сошьются карманы
Что же прикажешь моя черепная коробка-
Сколько не складывай дельные планы
Друг на друга - рассыпется стопка.

А в мартовской луже, вроде, как на рисунке
Виднеется дно - там смесь чернозёма
И того, как занятно, меняются сутки:
День-ночь, два дня дома.