Тяжело идти против стаи

Антон Жидких
Тяжело идти против стаи.
Тяжело никуда не идти.

Тяжело сообщить своей маме
О том, что я победил.

Победил, не сделав и выстрела.
Победил, никого не убив.

Вчера мне казалось немыслимым
То, что сегодня я жив.