Будет всё

Станислав Прохоренко
Будет всё
И день и ночь
Будут эти птички,
Повод, чтобы им помочь,
Без толпы, а лично.
Чтоб никто не трогал их
Дал пожить немного,
Как невеста, как жених,
Как посланье бога.

*
Кто достигнет цели той,
За которой память
И поделится мечтой
Как бы между нами
И поделится судьбой,
Позабыв потери,
Станет страшною игрой
В верю и не верю.