Не хочу ничего и никак

Анастасия Сандалова
Не хочу ничего и никак,
Ни стихов, ни посланий длинных.
Всё воспримут опять не так,
Вынут смысл из слов рутинных…
Да не тот. Видно, я сама
Не поэт, не рассказчик…пусто.
Ни таланта на грош, ни ума,
Только чувства, одни лишь чувства.

10.04.2024