Изливаясь горьким плачем,

Елена-Есфирь
***
Изливаясь горьким плачем,
Твоё сердце оживало,
Его били, словно мячик,
Оттого и жестким стало.

Так гоняли, равнодушно,
Но пинали зло, с азартом,
Дабы сделалась бездушна,
Чтоб была ты битой картойi...

Не в руках, что деловиты,
Потеряв невинный образ,
Чьи сердца давно разбиты,
Брызжут ядом, словно кобра!

Знаю, горечь часто лечит,
После слёз душа спокойна.
Яд презренных покалечит,
Коль поступишь недостойно,

Перед ликом высшей славы,
Братьев меньших отфутболив,
Ради денег, Боже правый,
Из-за почестей в юдоли…

1 битая карта - покрытая старшей картой.