Дальше новости на первом

Станислав Прохоренко
Дальше новости на первом,
На втором, на третьем.
Вновь испытываем нервы,
Смотрим, где там дети.
Где уставшая семья,
Где враги банкуют.
Не спокойны ты и я,
Киев в аллилуйе.

*
Спас нерукотворный вновь в войсках.
Как и раньше, он везде за наших
С ним на месте сдох  животный страх
И вернулась вера в русских, в рашу.
С ним мы снова двинемся вперёд
С ним мы тоже вновь не разделимы,
С ним у нас всегда один народ
Все уже  меж глаз, не где-то мимо.