я сажусь к тебе на переулке

Катерина Галактионова
я сажусь к тебе на переулке,
ты медленно давишь в пол,
ты меня - как облупленную,
мы знакомы лет миллион.

твой поцелуй такой жесткий, неправильный,
(я ко всему прикладываю нежность)
от него мутнеет в сознании,
погрузиться в тебя - неизбежно.

говорят «дьявол носит прада» -
это наглая ложь.
дьявол носит все неприметное
и скрывает в кармане нож.

с головой в твой темнейший омут,
и танцую с твоими чертями,
я говорю о любви -
ты пожимаешь плечами.