Поменявший матрёшек

Лара Ларская
Поменявший матрёшек вам
Этот бог лицемер-убийца
С позволения сказать Адам
Хочет заново народиться?

Кто вернёт его? Чтобы тот
Снова ваши менял матрёшки
Станет мерзкой лягушкой кот
А козёл съест все ваши плюшки

Дядьку жирного всунет в тех
Кто блевал от него по жизни
Вот такой у него успех
Вот такие тут боги слизни

О хорошем мне расскажи
Я сверну заберу чтоб скушать
А плохое вам повторю
Мне услада о страшном слушать

Чтоб не радовал результат
И творца на шестой денёчек
Аппетит свой так оправдав
Он морозом побьёт все почки

Чтобы не было тут весны
Ваша радость ему страдание
Это страшные сказки, сны
Это бабы яги признание