Мам, я встретила мужчину

Чапурина Олеся Игоревна
Мам ,я встретила мужчину, но это он так говорил
Он обещал что не обидит , и все раны заглушил
Он обещал не делать больно, и грудью вроде как стоял .
Но все слова его на воздух , он так гнустно поиграл .
Как будто ножиком по ранам, он вскрыл зажившие рубцы.
А мне хотелось просто мама, верности и теплоты .
А он как будто револьвером, обойму полностью под грудь ,
Он обещал мне будет верным , а оказалось как нибудь ..